Vamos celebrar a vida
Com festas.
Vamos esquecer a partida
Aparar as arestas.

Se quereres o melhor
Aprende que o amor
Deve ser distribuído
Com amigos e conhecidos.

Vamos celebrar a vida
Com danças.
Ter a família reunida
E os cabelos em trança.