Minha melhor inspiração

Minha melhor inspiração

Vem do meu chuveiro

Quando a água desliza

Sobre meu corpo inteiro

Lavando os cabelos

Pintando e bordando

O sonho me vê e

E vai se moldando

Cada gota que cai

Cada pingo que ouço

Na nuca ou pescoço

E até onde mais

Nas zonas que zais

Na espuma que faz

No perfume que apregoa

E a pele ensaboa

Nas bolhas de sabão

Cada emoção vivida

No dia, na noite dormida

Deslizando suavemente

Como uma serpente

Num lindo balé

Lavo os cotovelos

Esfrego meus pés

Depois os joelhos...

Me olho no espelho

E me enxugo depressa

Um hidratante...

Perfuma o ar...

A vida me chama

Roupas pela cama

Preparar o jantar

E voltar a sonhar

Depois da acolhida

Mesa dividida

O sabor da comida

Vida repartida

Vou repatriar-me

Com a pátria de mim

Prata e marfim

Com cor de madeira

Flor de cerejeiras

Pijama de chamas

Pele de amor

Fronha e travesseiro

Água e chuveiro

Um mundo aventureiro

Mora em mim em flor!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 20/05/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4299227
Classificação de conteúdo: seguro