TEORIA DO FIM DO NADA

O nada não tem cor

Não tem cheiro

Nem sabor

O nada nada tem

O nada não tem nada

Nem fala

Não anda

Nem nada

Nem Sente

O nada não sabe nada

Do nada foi feito o mundo

O mundo foi feito do nada

O mundo é tudo

O mundo é nada

Nem ficará para sempre!

Amém

TheoTheophilo
Enviado por TheoTheophilo em 20/05/2013
Código do texto: T4300470
Classificação de conteúdo: seguro