NESTA VIDA

NESTA VIDA

Nesta vida

Fui tão cego,

Fui tão louco.

Cego de ver tão pouco,

Louco de ver tão mal!

Hoje posso dizer que,

Se visse mais,

E fosse mais normal,

Tudo seria diferente,

Não teria ido tão mal

Tudo seria melhor,

Mas não seria natural!

Paulo Miorim