Somente Mulher

Há muito tempo assumi a postura de ataque

Desconfiando até mesmo dos meus pensamentos...

Vivi em estado de alerta... Sem baixar a guarda...

Nem permitir qualquer tipo de aproximação...

Quando cobiçava... Conquistava... Satisfazia-me e me afastava...

De repente...

Deixei-me envolver pelos pequenos gestos de atenção...

Conquistar pelas meias palavras não ditas...

Abalar com atitudes dúbias...

Acreditei...

Porque precisava voltar acreditar...

Idealizei você...

Traduzi suas palavras dando-lhes a entonação

E o significado que gostaria que tivessem...

li suas atitudes segundo meu desejo intimo...

Interpretei seus gestos...

De acordo com minhas fantasias...

Sem explicar... Cheguei a sonhar com o dia que iria se aproximar...

Descobri que apesar de tudo... diante de você, eu poderia ser melhor...

Somente mulher!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 21/05/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4302243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.