Estrelas

Estrela

estrela seja do seu

seja do mar

mais estrelas sempre ah

alguma a nos

o brilho da

basta apenas um só olhar

mais estrela ah

que nos leva

sempre para um lugar

cheio de amor e paz

estrelas estas são

para a gente amar

pois raras elas são

e quando aparecem

nos dão amor

e paixão

seja sempre

esta minha estrela

mais sinto muito

sou egoísta

não te devolvo

para o mar

pois comigo

quero que você venha

pra sempre a ficar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430449
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.