Primavera

Não quero uma semana

quero uma estação

quero uma primavera

o sorriso que emana

do amor do coração

que a gente tanto espera...

Não quero a leviandade

de viver sonhando

sem sonhar na vida

Eu quero a simples verdade

de viver amando

sem voltas só ida...

Não quero perder tempo

porque ele não volta a nós

quero ganhar e viver

Ao lado de quem lembro

que pela doce voz

fez-me viver e a vida reconhecer...

Eu quero a luz de seus olhos bonitos

Eu quero alcançar o infinito

em cada segundo

ainda deste mundo...

José Lins Ferreira
Enviado por José Lins Ferreira em 23/05/2013
Código do texto: T4305283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.