VOCÊ NÃO VÊ...

Você não vê...

Mas uma flor se abre.

Você não vê...

Mas um casulo se rompe.

Você não vê...

Mas um arco-iris brilha.

Você não vê...

Mas uma criança sorri.

Você não vê...

Mas a sensibilidade existe.