SERPENTE

A serpente que me leva

é meu caminho tortuoso

Ser assertivo

A serpente que me habita

é guia sem direção

Ser correto

A serpente que me alimenta

é carne e veneno

Ser saciado

A serpente que me ama

é guia do meu espírito

Ser conduzido

A serpente que me oprime

é dever de todo o dia

Ser ativo

A serpente que me liberta

é sorriso de criança

Ser pai

A serpente que me entristece

é saudade dos que foram

Ser filho

A serpente que me faz feliz

é harmonia entre todos

Ser humano

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 26/05/2013
Código do texto: T4310375
Classificação de conteúdo: seguro