Sonhos

Quais são os meus limites de realização?

Do tamanho da minha mente ou da minha capacidade física?

Penso que de ambos, aí o equilíbrio.

Repenso: sonhar sonhos de acordo com minha mente,

Os que posso realizar, realizo, os restantes passo para frente,

Para outros realizarem, ou simplesmente os elimino!

Se forem sonhos muito importantes encontro caminhos para realizá-los!

Portanto, rever meus sonhos é minha tarefa básica atual.

Separar os sonhos das dificuldades e dos problemas que os afetam, a segunda tarefa.

Resolver os problemas existentes, todos os possíveis e, depois,

passar a realimentar os sonhos

que sobreviveram!

Alvino Chiaramonti
Enviado por Alvino Chiaramonti em 27/05/2013
Código do texto: T4311038
Classificação de conteúdo: seguro