Mãe Maria!

Mãe Maria, mãe de todas as mulheres,

Mãe de todos os homens!

Mãe mulher,

Maria, tão grande seu coração,

Tão grande o seu amor!

Quanta luz, quanta alegria!

Sempre o tempo existiu para Mãe Maria,

Existiu para os filhos,

Para os netos, para o marido, para os pais e avós,

Para os vizinhos, os amigos, os inimigos!

Mãe Maria, pura, ingênua às vezes, acolhedora,

Braços abertos a todos.

Sempre a palavra quente, reconfortadora, trazendo a paz, o conforto!

Ilha de descanso, equilíbrio,

Onde os conflitos se dissolvem e desaparecem!

Mãe Maria, terra onde habita a fé, a certeza, a luz, a simplicidade!

Mãe Maria, Pureza por sobrenome,

Pureza de vida, de pensamentos, atos e ações!

Mãe Maria Pureza

tantos a abraçam hoje, como tantos a abraçam todos os dias,

O amor do filho que tanto a ama!

Alvino Chiaramonti
Enviado por Alvino Chiaramonti em 27/05/2013
Código do texto: T4311039
Classificação de conteúdo: seguro