A cantiga da chuva.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Deitado ouvindo música.

Uma excelente canção!

Era a cantiga da chuva,

Molhando o meu sertão.

Meus olhos querendo ver.

Corri abri a janela!

E a água a correr,

Para os açudes e cisternas.

Os pingos d’água esmagando-se.

Colidindo com as telhas!

Em outros multiplicando-se,

Formando uma correnteza.

Levando embora a tristeza,

Retida no coração.

Salve a nossa natureza,

Que transforma chuva em pão!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 27/05/2013
Código do texto: T4311163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.