5568668.jpg?251



Prisma


Prisca combinação de cores,
De onde derivam
Todas as outras cores...
O prisma absorve
E as devolve em feixes
Multicores.

Assim é a alma da gente,
Prisma
Captando a vida
E re-interpretando as alegrias
E as dores.

Mas no fim,
Tudo são apenas
Cores.




6prisma.jpg
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 27/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4311647
Classificação de conteúdo: seguro