SEM FIM...

Clara da Costa

O sol do sorriso

brota em mansidão

vagueia por céus azulados

abriga tempestade

extravasa emoção

contorna verdades

cheira a desejo

delírio sem dor...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 28/05/2013
Código do texto: T4312776
Classificação de conteúdo: seguro