Teorema

Fazer poema

é,talvez,mais difícil

que aplicar um teorema

pois não havendo fórmulas previstas

nem leis físicas

nada nos faz achar

de forma precisa

a poesia que há... em todo lugar.

ukova
Enviado por ukova em 30/03/2007
Reeditado em 30/03/2007
Código do texto: T431281