DIFÍCIL, NÃO IMPOSSÍVEL...



Eu preciso me reconstruir
Apanhar os pedaços de mim
Que ficaram lá no ontem desta vida
Que ainda insiste em prosseguir.
Mas falta tanto para isso,
Que às vezes penso em desistir.
Talvez eu nem tenha deixado pistas
Nos caminhos por onde andei...
Parece-me às vezes difícil,
Mas se não for impossível, quem sabe...
Não custa tentar, já que a esperança,
Dizem ser a última a morrer.