Força de um Pensamento

Um dia em casa pensando

Eu pensei como seria,

Se todo mundo pensasse

O que eu penso todo dia,

Pensei em coisas pensantes

Pensei no que eu faria.

Mas se ninguém mais pensa assim,

Por que é que eu pensaria?

Penso por que livre sou

Pra pensar o que eu quiser,

Nesse pensamento vou

Só não pensa quem não quer.

Um pensamento me achou

Num pensamento qualquer,

Penso em quem não pensou

Pecado pensar não é.

Penso assim uma maneira

De haver liberdade pura,

Não penso por brincadeira,

Penso em encontrar a cura

Pro pensamento estribeira,

Pro pensamento censura,

Pro pensamento que é feira

Que não se vende cultura.

Leones Silva
Enviado por Leones Silva em 31/05/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4317967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.