Noite

Noite...

Tranquilamente noite...

Somente ouço o balouçar das ondas do mar...

A lua se escondeu por detrás das nuvens escuras...

Mas está lá sorrindo...

O vento sopra intensamente,

Brisa suave...

Hálito continental...

Frio, calor?

Nada! Temperatura amena, vibrações positivas, frequência harmônica...

Universo aberto, maravilhosa sintonia!

A música é o silêncio...

Ser, somente ser,

e amar...

Nada mais...

Alvino Chiaramonti
Enviado por Alvino Chiaramonti em 31/05/2013
Código do texto: T4319257
Classificação de conteúdo: seguro