Relatividade

A claridade é mais nítida com meus olhos fechados...

O sentido se desfaz...

Tudo muda de cor...

Meus olhos embaçam enquanto elas caem...

Palmilho numa estrada criva onde o alvo é indeciso,

Onde a sabedoria se cala e o grito do mudo vira o mundo

Felicidade, liberdade, bondade...

Relatividade... Tudo é...

Tudo tem ligação, porem,

Só o tudo é que não tem nada

E o muito é pouco...

Tudo são palavras, letras, versos, expressões...

...procedimentos, arte, artifício... Ilusão!

O resumo não se resume, e o amor ainda é muito pouco...

Saberia eu se sou de fato se os fatos não fossem antagônicos...

Mas antagônico mesmo é o falar para os surdos

Palavras verbais...

O pior de tudo é que todos somos surdos, pois só ouvimos o que nos apraz

E o que nos apraz sempre será contrário

Aos desejos dos outros quando esse desejo ferir o que entendem por certo.

Mas nada é certo, nada é errado, nada é concreto... Tudo relativo é...

Até a própria relatividade se perde no seu conceito...

Tudo é que não é que só será quando quisermos que seja.

Eu quero, você quer?