Espelho

O espelho para ter

utilidade,

requer luz.

Requer também

algo para refletir.

Acordei à noite

e vi:

A lua no meu quarto.

Luz e lua no espelho.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 01/06/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4319773
Classificação de conteúdo: seguro