a fotografia é de minha mãe com dois anos
num batizado de bonecas em Franca- SP
(Ela é a menina menorzinha sentada)


QUEM AMA CUIDA
              para minha mãe, com carinho




O tempo muda as pessoas, é natural:
Aquela menina que gostava de nadar
Que na enxurrada descalça adorava andar
Que fazia um lindo presépio no Natal

Viveu muito, cresceu, se casou
Com um rapaz belo e bondoso
E juntos fizeram um ninho frondoso
A união assim, se consolidou

Mas a velhice chegou com suas mazelas
E levou seu amado para outro plano
Vítima de uma doença incurável.

Hoje ela vive em suas manhãs mais belas
Cuidando de sua saúde e tocando piano
É uma mulher de espírito admirável! 




 ( em construção)


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/06/2013
Código do texto: T4319922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.