Assim serei sol

Deixa-me ser o sol que lhe beija a pele
Tirar essa sombra que te assombra
Mostrar-te-ei a estrela mais brilhante
Te farei um colar em dia amantes

Lapidando suas tristezas
Cada pedrinha será uma centelha
Que jogarei sobre sua telha de vida
As feridas adormecidas serão apagadas

Não lembrará mais de nada
Somente de alegria e o amor voltará
Te farei meu rei e soberano
Serás sempre meu único amor maior

Quero-te como o ar preciso te respirar
Estarei mais devorando que decifrando você
Do meu lado mais avesso serás meu direito
Reluzindo em amar me fará também

Serei sua vereda sempre florida
Você minha alameda em ramos decorada
Deixa-me ser seu sol de outono a amada
E seremos um do outro tesouro na vida

Com juízo seremos eternos pecadores em amor
No inverno frio aquecerei em cobertor teus pés
Quando quente refrescarei -te a pele em lamber o suor
Mas ao chegar da primavera em nosso inverno

Seremos pássaros que cantam ao se acasalarem
E assim faremos um outono inverno em versos
Nos lambuzaremos nesse pecado de amar
Escandalizando o universo com beijos
Nus de pecados!