À cidade Luz!

Descobrir o que existe lá

Que me chama a contemplar

Novos rumos, voo encantado

Andar em outras ruas

Diferentes paisagens

Relembrar o passado

Retratos da história, imagens

Línguas carregadas de vontades,

Como tapetes vermelhos,

Servir de piso às letras, em verdades

Vibrar com novas culturas

Visitar palácios, museus,

Praças, lindas esculturas

Conhecer com muito mais prazer

Pontos de encontro

Pares em livres sonhos

O amor irá renascer

Na nossa estrada

No meio da caminhada

O destino nos conduz

À Cidade Luz!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 01/06/2013
Código do texto: T4320842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.