Outros ares

Confesso que não me contive

Deixei algumas palavras livres

Busquei retorno de quem foi

Mostrei que algo também sei

De tudo um tanto me encantei

Confesso que estou feliz

Diante de sonhos que sempre quis

Escolhas tantas, alegria agiganta

Tudo eterno neste calorento inverno

Procuro com avidez

Sair da modesta pequenez

Voar mais alto, dando aquele lindo salto

Sei que nada será como agora

Novo dia, nova aurora

Ver de perto, a céu aberto

Outros ares, n'outros mares

Novos rumos, muita arte

Novos "eus" na humanidade

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 01/06/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4320846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.