Palavras jogadas ao vento

a todo tempo

a todo momento

sem sentido

sem razão

sem emoção

perdeu pois a paixão

sem sentindo

sem emoção

sem razão

sem coração

palavras ao vento

sem sentido

uma perda de tempo

palavras devem

ter conteúdo

devem ter motivo

devem ter sentido

devem ter sentimentos

devem vir de dentro

e brotar pra fora

palavras desta ao vento

são brilho são sol

são tempestade

mais são a mais verdadeira das verdades

pois vem do coração

são de emoção

E vivem pra sempre

Mesmo jogadas ao vento..

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/03/2007
Código do texto: T432109
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.