EU PEC' ATOR...


Eu, pecador
me confesso
a Baco,
que peco...

Profissão de Ator...
Peco por mim
e pelo personagem
que ora, e, na hora sou...



Peco por sensível...
Por ser fraco...
Nunca intacto...
Seja como for.

Peco, 
logo, existo
mas quando peco,
não desisto da inocência...



Eis a ciência
de quem sabe ser franco,
mesmo sendo fraco.
Por conta disso, emplaco!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/06/2013
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T4321375
Classificação de conteúdo: seguro