Interação ao texto poético da Poeta Lianatins, O que é o amor?

O amor?

É um sentimento que de tão grande, não cabe no peito.

Transborda e escorre pelas ações, palavras e até no silêncio que muito diz dele...o amor é canção que embala, toca e exala perfume e sons divinos, faz do outro um ser menino, inocente, entregue aos carinhos, com pureza, beleza e esperança de recomeço.

O amor faz morar de novo em berço, na paz da origem, nas mãos de quem cuida, protege, quer bem.

Amor é amparo, é doce raro que faz a vida mais bonita, que ensina, que modifica, que molda, que liga, que fabrica novos seres.

Ah, o amor é algo que existe, que deixa alegre e triste, que deixa livre, mas aprisiona, por sua alma ficar encantada, não o abandona!

O amor...é o toque colorido no arco-íris, mistura de água e de luz, criando vida na imagem surgida, real ou ilusão, importa o valor verdadeiro do coração!

O amor é chama que não se apaga, que arde, propaga, sobe e desce, mas não desaparece, não morre, se apresenta, quando o vazio faz presença, socorre, acode como pode,tem a fé como força, escudo para tudo de mal que possa surgir, faz alegrar, sorrir...é o amor, a mágica que cura qualquer dor!

Danusalmeida - 02~06~2013.

Grata, amiga, pela inspiração sobre este tema tão maravilhoso: O AMOR!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 02/06/2013
Código do texto: T4321829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.