Gosto da vida

Gosto de quem sente, de quem fala com o olhar e tranquiliza com um sorriso.

Gosto dos fotógrafos e gosto de quem escreve, porque gosto das pessoas sensíveis que enxergam a beleza nos detalhes, que transcrevem sentimentos inexplicáveis.

Gosto de quem sabe o momento de falar e também reconhece a importância de apenas estar ao lado, com as mãos estendidas, disposto a ajudar a qualquer momento.

Gosto de quem canta, gosto das músicas, das melodias que se transformam em mantras e acalmam nossos corações.

Gosto dos animais que nos ensinam a amar sem esperar nada em troca, que através do olhar nos mostram o quão felizes ou tristes estão.

Gosto dos pássaros que além de nos alegrar com seus cantos ainda nos permitem ver seus belos voos, assim como as borboletas, que nos encantam com sua leveza ao bater suas asas coloridas, cheias de vida.

Gosto de quem se apaixona, não apenas por outro alguém, mas pela vida e suas diversas formas de mostrar o quanto pode ser simples e ao mesmo tempo esplêndida!

Gosto da vida, gosto de viver a vida!