foto de minha autoria, hibisco de meu jardim


                    MISERICÓRDIA


   Vejo, na escada de minha residência
   Um lindo hibisco amarelo ali caido,
   Estou chegando fui comprar um vestido
   E me apiedo dele, ali na  saliência...

   Inclino-me sobre a flor com prudência
   Resgatá-la para mim faz muito sentido
   Pois amo as flores e os seres decaidos
   Sempre tive no peito essa tendência...

   Pego e levo pra dentro de minha casa
   Num copo com água eu a deposito
   Ofereço à Nossa Senhora com carinho...

   Este ser que tem uma alma, cria asa
   E chega ao céu junto com meu grito
   Receba, Grande Mãe, este beijinho*...
        

        

          soneto em construção

   * Os hibiscos são popularmente conhecidos como "Beijos"


          
  
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/06/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4322756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.