inverno

sempre é tempo em que ele chega

e junto com esse ntempo cinza , racional destilam-se

todo tipo de desamor , maldade e sortilégio

é o tempo sombrio que chega

tempos em que nada nasce e mesmo assim as paixões brotam

como negar que nessa época do ano

os amores pode subsistir ?

por que em junho ..... época festiva o frio impera ?

que contraste terrível ... as paixões florescem e mesmo assim

o cinza do inverno impera e tenta de todos os jeitos

enterrar os corações no cinza terrível do calendário