SOMBRAS DA NOITE

SOMBRAS DA NOITE

Autor Nailo Vilela.

Sombras da noite,

Escondem paixões,

Escondem saudades,

Dilaceram corações.

Sombras da noite,

Que oculta amores,

Que oculta valores,

Que promove dissabores.

Sombras da noite,

Que refugia em teu ser,

Grandes acontecimentos,

Que às vezes procuram esconder.

Sombras da noite,

Que guarda segredos,

Que guarda ilusões,

Que provocam medos.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 04/06/2013
Código do texto: T4324817
Classificação de conteúdo: seguro