morte

a morte me atrai e ao mesmo tempo me fascina

é o fim e o início mas chegará um tempo em que ela virá sem avisar tal

e qual visita intrusa

pois que venha

sabemos que o relógio está sempre andando contra nós e um dia a macabra com sua foice virá com toda ligeireza

mas o rigor mortis já me visita .

toda noite sinto seus lábios me lamberem ... será bem vinda

afinal tenho te esperado com ardor e por quase duas

ocasiões quis que me levasse ...

mas você é caprichosa como toda amante e está me devorando aos poucos

oh tenha dó de mim senhora de negro

me leve de uma vez