Centro de domínio

Lógica exata!

Respaldo

Transparente e exaustivamente

Traçado pelo cotidiano.

Elaborado pelo destino

Desde sempre escrito nas estrelas.

Sem segredos técnicos para dizer de regras.

Instalado no coração, naturalmente.

Contemplado além dos princípios comuns

É testemunha viva

Da posição emocional e real

Do ponto de origem.

Assim desperta, à espera...

Lentamente, até fazer-se eterna ponte.

Que se faz vida renovada à cada ciclo.

À cada toque de saudade.

Do sentimento pleno, a medida certa.

Antes ou depois, não importa.

Sempre chega perfeito e inteiro

Se encaixa na posição exata do amor.

Cemma
Enviado por Cemma em 04/06/2013
Código do texto: T4325055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.