DESENCONTROS
                  25/06/2012



Duas almas haviam se encontrado,
Com  grande afinidade foram unidas,
Seguindo sempre, curando as feridas...
Por anos a fio, seguiam lado a lado.

Ela sentia por ele, carinho e amizade,
Ele queria mais, cobrava sua fidelidade,
A alma dela era livre, seu corpo lacrado,
Nesse descompasso ele se sentia desamado.

Não adiantavam as explicações...
Não resolviam as tantas discussões,
Neste clima ruim, vinham as desilusões.

Ela se sentia oprimida e chorava...
Ele sentia-se abandonado, reclamava,
E a amizade tão bela, se acabava!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4325579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.