Ontem, hoje e sempre.

Ontem o hoje foi amanhã.

O ontem já foi hoje.

O amanha será hoje.

O hoje será ontem amanhã.

O passado já foi presente.

O futuro será presente um dia. E o presente será passado no futuro.

Pessoas morrem enquanto outras nascem.

Pessoas se alegram enquanto outras se entristecem.

Uma nova era nasce enquanto outra morre ao mesmo tempo.

E você, o que será quando seu amanhã for hoje ?

Destiny
Enviado por Destiny em 05/06/2013
Código do texto: T4326430
Classificação de conteúdo: seguro