Cultura nordestina.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Minha fala nordestina,

Herdada dos meus avós.

Grudada feito resina,

Ou nódoa entre lençóis.

Me persegue claramente,

E a levo aonde vou.

Contida na minha mente,

Herança do meu avô.

Também herdei dos meus pais,

Bons costumes sertanejos.

Culturas tradicionais,

Que guardo com muito zelo.

Por mais que tenha estudado,

Não mudo, é minha sina.

É fantástico esse legado,

Da cultura nordestina.

Jamais desprezo as raízes,

Que me fixam aqui na terra.

Hoje sou muito feliz,

No meu querido nordeste!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 05/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4326547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.