Esquecida

Esquecida até encontrar uma morte.

Perdi-me no mundo daqueles que negam

Enterrei-me na areia que sufoca e maltrata

Encontrei um lugar, um refúgio perdido

Um doce, condenado castigo

Onde sempre esqueço

Esperei seu nome vir em minha direção

Apenas veio seu doloroso sentimento de perdão

Apaguei no meio de uma imensa estrada

Dormi, voei e sonhei...

Amanhã morreremos novamente

E esqueço sempre do amanhã

Perderemos o trem e voltaremos a olhar

Esqueci de todos os visitantes transparentes

Esqueci da morte e da vida transcedente

Morri sem dizer adeus...

Morri sem dizer Acredito em você... perdoei o que você fez

Esqueci quem você era e o que me fez...

Paula Filth
Enviado por Paula Filth em 31/03/2007
Código do texto: T432679