MINHA CAMA , MEU DIVÃ

A noite avança , queria me deitar nessa cama

eu queria dormir que nem criança

queria ter um descanso sossegado

sem medos , sem pecados...

Queria sonhar tranquilamente

queria sorrir de olhos fechados

eu apenas queria

ter felicidades nessa noite fria

Mais me deito e , não encontro sossego

viro pra lá

viro pra cá e , nada do sono chegar

Mil pensamentos passam na minha mente

fecho os olhos e , vejo na minha frente

meus medos , meus traumas, meus dramas

Minha cama virou um divã

só que estou sozinho

sem um analista pra me ajudar

Irei ficar nesse desespero

até de manhã

até meu corpo cansar

até meu sono chegar

Sou um adulto solitário

deitado numa cama

com vontade de sonhar

que nem nos tempos de criança