Saio por aí

"Saio por aí pra me procurar,

percorrendo os caminhos por onde

minha infância passou até chegar na

presente juventude e encontrar a possível

felicidade que deixei cair. É única chave que

pode trancar o quarto para o caos se entregar ao sono"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 06/06/2013
Código do texto: T4328143
Classificação de conteúdo: seguro