Pobre órgão oco.

"Pobre órgão oco muscular,

que bombeia o suco energético

por todo o cosmo, arriscou-se em

olhar o olho d'água da alegria e ao longo

da escuridão brilhosa sente o pesar das espadas

enraizadas no coração"

#seja um viajante dos sonhos.

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 07/06/2013
Código do texto: T4329516
Classificação de conteúdo: seguro