Reflèxôes

Nâo  sei se è fuga
Ou tentativa
Sei que existe  em mim alguns fracassos
Imensas lacunas
Que nâo se completam
Em nenhum espaço

Desfiz os meus pactos
Absorvì  todos os impàctos
Palavras  gritam  a minha volta
Algumas guardo comigo
Palavras compostas
Dos momentos que viví
Os gestos insensatos
Voam memorias
Do que nunca esquecì



Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/06/2013
Código do texto: T4330462
Classificação de conteúdo: seguro