Bata à Porta


Bata à porta, 
Mas não bata a porta,
Pois teus dedos 'inda estão
Entre as dobradiças...

Se bates, abro,
Te convido a entrar...

Se bates, fecha-se
Para sempre, um caminho,
Que desagua nesse jardim,
Em ti, em mim.

Não bata a porta!
Quem sabe, um dia tu precises
Passar de novo
Por estes caminhos
Onde a estrada entorta!

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 10/06/2013
Código do texto: T4334676
Classificação de conteúdo: seguro