TEMPO AO TEMPO

Queria pedir um tempo ao tempo.

Que ele parasse de me pressionar a todo instante, me dizendo que os segundos estão correndo, que os dias estão voando, que os anos já passaram e eu nem vi.

Que ele parasse de fazer o ponteiro do relógio girar, produzindo um tic tac insuportável, que não me deixa pensar, que não me deixa dormir, que não me deixa viver.

Que ele fizesse com que o sol estacionasse no amanhecer, impedindo da noite chegar...

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 11/06/2013
Código do texto: T4335312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.