Sensações

Tenho dentro de mim uma grande imensidão

Um vazio e ao mesmo tempo

Uma incrível sensação de estar completo

Penso no mundo como ele é

Penso na vida como ela será

Penso em tudo e em todos como um dia foram

Mas meus pensamentos de nada valem

Pois tudo um dia passa um dia se vai

E quanto a isso nada posso fazer

Olho para dentro de mim

Onde minha visão não pode chegar

Onde minha audição não pode ouvir

Onde meus sentidos nunca me serão úteis

E sinto que o meu interior algumas vezes

Não passa de um lugar inseguro e sem sentimentos

Mas na maioria das vezes

Sinto-me puro e alvo

Com uma euforia de sentimentos

Inexplicáveis que tomam todo o meu ser

Que me deixam sem palavras

Que fazem de mim o que verdadeiramente sou