Aviso

Aviso

Não me tenha como exemplo

Não me venere como em um templo

Não quero discípulos nem seguidores

Provavelmente nem compreendo suas dores.

Ouça minhas palavras, mas não as aceite sem questioná-las

Reflita sobre minhas idéias mas não deixe de avaliá-las

Confronte-as com o que crê,deseja e sente

Valorize a sua e não a minha mente.

Eu não tenho todas as respostas

Também convivo com cicatrizes expostas

Não tenho fórmula para felicidade ou Amor

Também choro, erro, faço besteiras e sinto dor.

Não sou perfeito nem jamais tive essa pretensão

Não sou dono da verdade e muitas vezes não tenho razão

Não sou altruísta nem melhor do que ninguém

Convivo com partes oscilantes de mal e bem.

Já me arrependi de participar tanto da guerra quanto da paz

Já errei, me desculpei e depois errei mais

Já quebrei promessas e juras ditas definitivas

Já me equivoquei em seguidas alternativas.

De verdade, ignore ou esqueça tudo que digo

Estou lhe avisando, comigo estará em perigo

Não é bom sequer ser meu amigo

Nem seguir o atalho que sigo.

Leonardo Andrade