AO LONGO DO CAMINHO

Largo o que me prejudica,

Lago que me afoga o juízo,

Alargo o pensar para ter saída,

Alago o coração e fico sentido.

Largo lixo pelo caminho,

Lago que leva a minha estrada,

Alargo o momento de ter carinho,

Alago a alma, a vida se estraga.

Largo tudo para ser feliz,

Lago que leva toda tristeza,

Alargo a visão vejo além do nariz,

Alago os olhos, só vejo beleza.

Largo é tudo que é possível,

Lago que transborda felicidade,

Alargo o campo de férteis motivos,

Alago o tempo, amadurece a idade.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 13/06/2013
Código do texto: T4338972
Classificação de conteúdo: seguro