considerações

É lisonja ao solitário

afirmar-se completo!

O tempo todo é discreto

e afetado de simplicidades!

Haja visto! Estás vivo...

há muito se diz...

dizem isto... isto segue...

o bem completo!

O bem do amor!

Livre... sem de quem requerer...

potencializar vertentes

conectar ambas razões!