Pinto a boca com baton
Carmim

e vou te encontrar...
se quiser, é assim!

Se for amizade
que seja colorida
não quero compromisso
cansei de seriedade ...

E, de amor pra toda vida!

Te dou um beijo
e te provoco, então

mas se for ilusão
aumento o teu desejo.

Se for mentira...
tudo falsidade...
minha auto-estima pira...

E eu finjo que é verdade!

 

                   
 
 

Maria Bethânia - Reconvexo
http://youtu.be/xyPJ5WSTybg
                                                                                              
 
                             

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 13/06/2013
Código do texto: T4339804
Classificação de conteúdo: seguro