ACHO LINDO
Tereza Silva

 
Um amor assim...
Sem limite de idade,
Apenas sinceridade
Embalando os bons momentos,
Tornando explícito este lindo sentimento.
É assim que deve ser.
Para o amor não há fronteira
Só mais amor e muito carinho...
Este é o caminho
Para um relacionamento feliz.



*Inspirada na Prosa Poética "ASSIM É O NAMORO MADURO" de MARCIAL SALAVERRY.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 13/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4340414
Classificação de conteúdo: seguro