DESERTO

DESERTO

Meu corpo é o lugar

Do meu desamparo

Onde nunca paro

E só tem escombros

Meu corpo é um ermo

Onde nunca pouso

Vôo sem repouso

Por todo o oceano

Meu corpo é um erro

Um erro divino

Mas não desanimo

Procuro tesouros

Meu corpo é presente

E a mente, passado

Futuro, sonhado

Eu nunca me encontro

Publicado no Recanto das Letras em 28/12/2006